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Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15/20 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 1 ora
Ingredienti
Attenzione: le dosi indicate sono per 1 persona
- Taralli – 50 g
- Pomodorini – 5
- Stracciatella di burrata – 100 g
- Pesto – 2 cucchiai
- Olio a piacere
- Sale a piacere
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Suggerimenti:
- I taralli si possono sostituire con i crackers o grissini, la stracciatella di burrata con mozzarella o ricotta.
Strumenti da cucina utilizzati
- Frullatore ad immersione
- Setaccio
Preparazione
- Come prima cosa mettiamo 50 gr di taralli in ammollo in una scodella con acqua calda, lasciandoli da parte per 15/20 minuti o finchè risultano ben morbidi
- In un boccale mettiamo i 5 pomodorini a pezzi con olio e sale. Frulliamo e setacciamo!
- Frullare 100gr di stracciatella di burrata per ottenere una morbida crema
- A questo punto torniamo ai taralli: scoliamoli, mettiamoli in un contenitore con un filo d’olio e frulliamoli fino ad ottenere una crema omogenea.
Come impiattare
![](https://www.disfaemangia.it/wp-content/uploads/2022/10/WhatsApp-Image-2022-10-10-at-11.00.51.jpeg)
Non ci resta che assemblare la nostra cheesecake di caprese.
In una scodellina facciamo degli strati:
- 1* strato la crema di taralli
- 2* strato la crema di stracciatella
- 3*strato il pomodoro frullato
- 4* strato infine 2 cucchiai di pesto
A questo punto lasciamo riposare la cheesecake in frigorifero per 1 ora e gustiamo!
Spero la ricetta ti sia stata utile e ti sia piaciuta, ci vediamo nella prossima!
Disfa e Mangia
Disfa e Mangia è il primo spazio digitale dedicato interamente ai pazienti disfagici, caregiver e familiari. Qui troverai informazioni utili, scientificamente verificate e dal linguaggio semplice e diretto: Disfa e Mangia sarà il tuo punto di riferimento nella vita di tutti i giorni.
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